Home / Lainnya / Cara Daftar Menjadi Penulis Tamu (Guest Post) Di Blog InfoMenarik

About Info Menarik

Berbagi Info & Tips Trik Menarik tentang seputar Android, EPS-Topik Korea, Kesehatan, Microsoft Office, Pendidikan, Photoshop, Software, Teknologi, WordPress Terlengkap dan Gratis.

26 comments

  1. ada tempat bagus untuk menulis artikel.?
    saya senang sekali menulis sebuah artikel,
    saya ingin sekali menyalurkan hoby saya dengan menulis

  2. saya suka sekali menulis mas,pengen banget jd penulis tamu,soalnya blog saya baru 3 bulan umurnya,tapi saya tdk bisa komputer,semua artikel yang saya tulis lewat android semua,aps bisa ya jd penulis tamu?

    • Bisa mas! Konten tentang Android bisa masuk kategori Teknologi mas. Silakan ikuti prosedurnya sesuai yang tercantum pada halaman Guest Post.

  3. Wah boleh juga tuh. buat mimin juga bisa guest post klo mau :D biar dapat backlink satu niche :v

  4. nanti kalau saya sudah bisa membuat konten menarik, bakalan saya coba untuk jadi penulis tamu di info-menarik :D

  5. Boleh nihh ikutan jadi penulis tamu kalo nichenya gimana min? Tentang internet bolehkan? Bener bener pengen jadi penulis tamu ane.

  6. imam nurfauzan

    kalo menulis artikel di blog ini apakah boleh menyertakan link di dalam artikel untuk menuju blog saya?

    terimakasih

  7. saya mau ngirim artikel tapi di mana tempat registrasinya gan gk ada, sudah masuk di guest post gagal tus ngirim, tolong kasih lin registrasinya dong

  8. wah menarik sekali ..
    kayaknya kau jadi guess blogger di info menarik net .. sangat menjanjikan dan dapat sumber traffic yang bagus …

    makasih tawarannya mas :)

  9. Saya pengen daftar nih,, kalo artikelnya rewrite dari artikel di blog pribadi tapi diubah dan dimodifikasi kata-katanya dan menyertakan 1 link aktif keluar boleh gak mas?

  10. mas, masih menerima guest post? saya berminat nih kalau masih buka tapi.
    wah komentar minimal harus 100 karakter ya

  11. Boleh juga.
    Tapi, Bolehkah saya untuk menanam backlink di tengah artikel yang saya buat?
    Terimakasih.

  12. Wah, bagus nih.
    Saya daftar jadi Guest Blogger di Info-Menarik.net ya gan.
    Blog saya mengulas tentang pendidikan dan tokoh-tokoh inspirasi.
    Bisa kan gan?

  13. Udah ga nerima guest post ya :( Padahal minat nih gan.. Niche teknologi. Domain TLD masih baru, mau ningkatin PA-DA

  14. Terimakasih..
    Artikel ini sangat bermanfaat.
    Tapi, ada yang akan saya pertanyakan mengenai cara daftar guest post.
    Itu maksudnya apa ya ?

    Maaf jika saya belum paham ☺

  15. halo gan, salam kenal ya… apakah blog ini masih menerima guest blog? apakah via email atau langsung post di sini gan?

    • Masih gan! Silakan kalau agan mau menjadi guest blog Info Menarik baca-baca dulu aturannya di halaman http://info-menarik.net/guest-post/ Terima kasih …

  16. Saya bookmark dulu gan soalnya saya tertarik jadi penulis tamu di blog ini. Selain itu apakah ad aturan-aturan niche untuk mengirim artikel di blog ini?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *