Home / Lainnya / Keuntungan Menjadi Penulis Tamu (Guest Blogger)

About InfoMenarik

Berbagi Info & Tips Trik Menarik tentang Seputar EPS-Topik Korea, Kesehatan, Microsoft Office, Pendidikan, Photoshop, Software, Teknologi, WordPress Terlengkap dan Gratis.

9 comments

  1. RahmanBatopie, M.gs

    Wah luar biasa Om ini.. Update trus tiap hari…
    Saya juga pengen jadi penulis tamu disini, tapi sampai sekarang belum ketemu bahan yang cocok.

    • Ini juga tersendat-sendat mas karena saya juga sedang mengisi konten blog satu lagi. Ayo mas ditunggu partisipasinya dan masalah konten artikel bebas mas.

      • RahmanBatopie, M.gs

        Wah ada yang bangun blog lagi nih hehe…
        Blog Photoshop Saya sepertinya juga harus istirahat dulu nih… Kasihan blog Gentala Saya udah berdebu hehe
        Ntar kalo udah ketemu bahan yang cocok untuk diposting disini, pasti Saya kabari… :-D

        • Dari debu semoga melahirkan ide-ide cemerlang mas. Hehehe Iya mas sulit juga membagi waktunya dengan aktifitas dunia nyata. Biarlah pelan-pelan asal kelakon. Ok ditunggu artikelnya … !

  2. bagus banget informasinya,menambah pengetahuan buat yang mau cari backlink, jadi bisa memanfaatkan kesempatan yang mau menaikan pack rang blognya terutama blog yang masih baru

  3. ini dia salah satu mencari dan mendapatkan backlink berkualitas yang semua blog harapkan agar blognya menjadi muncul di page one google, kegiatan saling menguntunkan

  4. Seberapa besar dampak membuat 1 tulisan dengan backlink Mas Bro?

    Seberapa besar dampak backlink untuk menaikkan peringkat website kita?

    Terimakasih
    mauliate

    • Dampaknya banyak mas jika blog mendapat backlink terutama backlink yang berkualitas artinya backlink yang relevan dengan pembahasan. Tentunya paling penting adalah akan meningkatkan pringkat blog di serach engine. Blog semakin banyak jumlah backlinknya maka akan semakin baik juga dimata SE.

  5. hmm patut dicoba nih, pengen banget punya blog yang rame pengunjungnya, tapi apakah semua blog boleh ditumpangi artikel kita? blog ini boleh gak saya titipi artikel?. terimakasih artikelnya sangat bermanfaat buat saya yang newbie ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *