200+ Download Gratis Fonts Arabic Tanpa Ribet Langsung Pakai

Download Gratis Fonts Arabic – Rasanya tidak lengkap jika kita sudah tahu bagaimana cara mengaktifkan huruf Arab di komputer lalu koleksi fonts arabicnya sedikit. Maka dari itu demi melengkapi koleksi fonts arabic komputer Anda, kali ini saya akan berbagi file fonts arabic gratis yang dapat Anda download sepuasnya. Koleksi fonts arabic ini lebih dari 200 jenis fonts arabic. Anda tidak perlu repot-repot download satu-persatu, karena saya sudah menyatukannya dalam satu folder dan di kompress kedalam format zip. Nanti ketika Anda selesai download fonts arabic, Anda cukup mengekstraknya dan langsung fonts arabic bisa digunakan tanpa ribet.

Baca Juga : 5 Fakta Unik Dan Menarik Tentang Filosofi Logo Baru Google

200 lebih fonts arabic ini saya dapatkan dengan bersusah payah. Terkadang jika kita mencari sendiri di internet, banyak web yang menyediakan fonts arabic yang harus di download satu persatu sesuai dengan jenis fonts. Atau mungkin ketika Anda akan download fonts arabic, Anda dituntut harus mengeluarkan donasi terlebih dahulu. Tenang saja, link download fonts arabic yang akan saya bagikan benar-benar gratis dan hanya sekali download langsung Anda akan memiliki lebih dari 200 fonts arabic keren-keren.

200+ Download Gratis Fonts Arabic Tanpa Ribet Langsung Pakai 0

Tentunya bagi Anda yang bekerja di dunia desain grafis, sudah menjadi sebuah tuntutan kalau setiap desainnya harus disajikan secara unik. Desain unik senantiasa akan selalu menampilkan desainnya yang berbeda setiap hasil karya-karyanya. Desain berbeda ini tidak akan lepas dengan desain unik tipografi atau jenis huruf (fonts) juga. Maka dari itu koleksi fonts unik merupakan hal yang wajib dilaksanakan bagi pekerja desain grafis.

Berikut 200+ Download Gratis Fonts Arabic Khusus Untuk Komputer Windows

Penasaran ingin segera mencobanya? Silakan Anda download dulu koleksi fonts arabic pada link yang sudah saya sediakan di bawah ini :

Bukan hal yang sulit untuk memasangkan fonts baru di komputer keluarga Windows. Maksudnya setelah fonts arabic di download, maka Anda harus menempatkan fonts tersebut di folder fonts Windows. Agar nanti fonts arabic bisa dijalankan dengan normal.

Setelah sukses download fonts arabic, Anda ekstrak menggunakan WinRAR/WinZIP. Kemudian copy seluruh fonts arabic hasil ekstrak tersebut dan paste di Local Disk (C:) > Windows > Fonts. Selesai dan fonts arabic langsung bisa Anda gunakan.

200+ Download Gratis Fonts Arabic Tanpa Ribet Langsung Pakai 1

Mungkin hanya itu saja tulisan singkat tentang berbagi fonts arabic gratis khusus untuk operasi system Windows. Semoga tulisan download gratis fonts arabic ini bisa bermanfaat untuk yang membutuhkan.

About Info Menarik

Berbagi Info & Tips Trik Menarik tentang seputar Android, EPS-Topik Korea, Kesehatan, Microsoft Office, Pendidikan, Photoshop, Software, Teknologi, WordPress Terlengkap dan Gratis.

37 comments

  1. Kadang utk mencari font arab memang susah banget mas… Oke langsung menuju ke TKP untuk download.Thks

  2. Makasih boss, Postingan ini sangat bermanfaat untuk banyak orang, termasuk saya ini yang sedang membutuhkan font arab, buat nulis kaligrafi.
    Semoga menjadi sodaqoh jariah Bapak. Amin.
    Salam hormat saya. Sekali lagi Thank you so much.

  3. jazaakallohu khoyr (semoga Alloh membalas kebaikanmu) ane butuh emang buat tulisan dakwah di blog ane. Ane ijin share juga khusus artikel ente ini kang di blog ane (sekalian utk promot blog nt kang).

  4. Alhamdulillah sangat membenatu terimakasih banyak font arabnya sangat bermanfaat.., saya kira tidak bekerja di windows 10, sekalinya mantap jozz banget…

  5. Terima kasih gan… saya ijin copas ya….. senang sekali file nya udah langsung ngumpul jadi satu, biasanya terpisah. sekali lagi terima kasih

  6. Assalamu’alaikum…
    mohon maap,bagaimana cara penggunaan fonts arab untuk mengetik membuat kalimat,misalnya mengetik subhallah,alhamdulillahilladzii,dsb…?
    terimaksih atas softwere & jawabannya… semoga Allah memberikan pahala yg berlimpah.

  7. Download font sambil bikin nasi goreng, wahhhh mantabek!
    Eh ya dung kalo mau gak ribet bikin nasi goreng beli aja bumbu nasi goreng instan mak noel dijamin jadi chef dadakan.
    Oke sow ma kasih atas infonya

  8. Mochammad Danny Setyawan

    terima kasih linknya boss. semoga admin diberi pahala dan semakin update lagi info2nya. terima kasih

  9. Jazakallah khairan katsiraa semoga allah membalas jasa akang/ teteh yaahhh. Aamiiiiiiiin. Makasih bingit akang / teteh, semoga dikasih suami/ istri yang soleh/solehah

  10. Jazakallah khairan katsiraa, smoga Allah SWT membalas amal jariahnya. Alhamdulillah saya sangat dibantu dg font arabic ini.

  11. Imran Abu Qeis

    Jazaakallohu khoyr admin. Postingan yang sangat bermanfaat, daripada muter2 nyari dan kumpulin sendiri di dumay, antum dah siapin satu folder isi banyak.

  12. Alhamdulillah…. terimakasih… ini postingan sangat membantu.. seperti ini postingan yg ane cari… sekali lagi terimakasih font arab nya.. semoga bermanfaat.. ijin download nya… terimakasih

  13. Alhamdulillah trimakasih ijin download font arabicnya.. semoga masih bisa di gunakan..sangat membantu

  14. awalny ane nggak percaya ada yg ngasih file data secara cuma2, ikutin dulu tanpa basabasi, pas ane instal, mantap terpasang, thanks gan font arab ane jadi beragam

  15. Alhamdulillah akhi, terima kasih izin download font nya akhi, postingan ini sangat membantu, semoga Allah SWT membalas kebaikan akhi

  16. Assalamu’alaikum…

    Mohon maap, link diatas sudah tidak bisa digunakan. Bagaimana caranya saya untuk dapat download font arabic tersebut?

    Terimaksih atas bantuannya… semoga Allah memberikan pahala yg berlimpah.

  17. Assalamu’alaikum

    saya mau download font arabic, sudah saya folow twitternya, kok link downloadnya tidak terbuka ya?

    • Waalaikumsalam

      Coba refresh halamannya menggunakan browser lain dan perangkat lain. Misal jika semula menggunakan Komputer, coba menggunakan Smartphone!

  18. Makasih mas atas fontnya, udah gak susah cari satu2, semoga Allah membalas kebaikan mas, jazakallahu khoiran katsiran, aamiin

  19. jazakallah khair kasiran! sangat bermanfaat 👍oh yaa boleh saya tahu font yg mana yg paling akhi suka guna ? untuk poster

  20. terima kasih sharenya, sangat bermanfaat

  21. saya nulis wi word 2017 win 7 kok kursornya tetap dari kiri ke kanan dan tidak keluar tulisan

  22. Mas ini Font Font nya Free Commercial Use ngga ?
    kemarin saya liat di salah satu situs, B Elham itu personal use

  23. Jazakallah khairon katsiro :)
    sangat membantu mas pack font arabicnya, semoga dimudahkan segala urusannya.

  24. thanks a lot, syukron…sangat membantu

  25. syamsuddin panipahan

    izin download gan

    terimakasi banyak
    semoga berkah

  26. sangat bagus semoga sukses selalu

  27. Alhamdulillah Jazakumullah Khoiron

  28. jazzakallahu khoyr semoga amal antum diterima Allah, sangat membantu saya dalam membuat karya

  29. terimakasih pak, ijin unduh font nya

  30. Assalamualaikum Wr Wb ijin mendownload bang, terimakasih 🙏

  31. Mas ketika sudah download font, namun ketika di intall tidak bisa keluar fontnya mas.
    gimana mengatasinya mas???
    Terima Kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.