Home / EPS-Topik Korea / Terjemahan Materi Textbook 2015 Edisi Revisi

Terjemahan Materi Textbook 2015 Edisi Revisi

Terjemahan Materi Textbook 2015 Edisi Revisi – Sesuai janji saya pada tulisan Materi Terbaru Textbook 2015 Edisi Revisi bahwa saya akan berbagi buku pembahasan lengkap Textbook 2015 versi Bahasa Indonesia. Maka dari itu pada kesempatan baik ini saya akan menepati janji tersebut. Saya yakin bagi Anda yang sedang menjalani program EPS-Topik mungkin sudah tidak sabar lagi. Karena memang pelaksanaan test EPS-Topik PBT 13 sebentar lagi akan diselenggarakan. Tenang saja, sekarang terjemahan lengkap materi Textbook 2015 edisi revisi sudah bisa Anda dapatkan untuk dipelajari.

Baca Juga : 200 + Kosakata Bahasa Korea Penting Untuk EPS-Topik

Buku terjemahan materi Textbook 2015 disajikan dengan pembahasan lengkap versi Bahasa Indonesia. Sehingga Anda mampu memahami dengan cepat seluruh materi Textbook revisi 2015. Kemudian buku terjemahan materi Textbook 2015 ini kami sajikan juga dengan tampilan berwarna (full color) bukan photocopy/hitam putih. Namun karena isi materi Textbook 2015 edisi revisi ini lumayan banyak berbeda dengan materi Textbook 2013, maka kami mencetaknya menjadi 2 jilid. Berikut tampilan kapernya buku terjemahan materi Textbook 2015 edisi revisi :

terjemahan-lengkap-materi-textbook-revisi-2015-1

Dan berikut adalah tampilan bagian dalamnya dari materi Textbook 2015 edisi revisi yang sudah diterjemahkan :

terjemahan-lengkap-materi-textbook-revisi-2015-2

terjemahan-lengkap-materi-textbook-revisi-2015-3

terjemahan-lengkap-materi-textbook-revisi-2015-4

Fasilitas Apa Saja Jika Mendapatkan Terjemahan Materi Textbook 2015 Edisi Revisi?

Seperti biasa selain pembahasan yang lengkap materi Textbook 2015 edisi revisi versi Bahasa Indonesia, dilampirkan juga CD latihan soal-soal. CD latihan ini berupa aplikasi Simulasi atau Simulator yang dapat Anda install diseluruh versi Windows Personal Computer. Tentunya hal ini akan membantu Anda dalam latihan pemahaman soal ujian EPS-Topik. Soal-soal yang ada dalam aplikasi CD CBT Simulator adalah soal-soal terbaru dicampur dengan soal versi lama. Isinya lebih dari 2.500 soal latihan EPS-Topik.

Selain itu dilengkapi juga dengan CD Audio format mp3. CD Audio ini fungsinya untuk melatih pendengaran Anda. Dimana nanti ketika pelaksanaan ujian sebenarnya berguna untuk menjawab soal EPS-Topik sesi listening. Dengan begitu jika kita sering berlatih mendengarkan kosakata audio, maka akan terbiasa ketika menjawab soal ujian listening yang sebenarnya.

Anda tertarik ingin mendapatkan Buku Terjemahan Lengkap Materi Textbook Revisi 2015?

About InfoMenarik

Berbagi Info & Tips Trik Menarik tentang Seputar EPS-Topik Korea, Kesehatan, Microsoft Office, Pendidikan, Photoshop, Software, Teknologi, WordPress Terlengkap dan Gratis.

22 comments

  1. OOoo.. Pelajaran Bahasa Korea toh Mas.
    Tadinya penasaran pelajaran apaan. Hehehehe. Btw mau nanya-nanya tapi ntar deh, saya browse dulu blognya. :D

    • Hmmmm Sekarang saja mas Dhani nanya-nanyanya. Mumpung saya siap menjawabnya … Hahaha Ayo mau nanya apa?

      • saya mau order buku untuk lpk saya yg revisi baru texbook 2015..sekitar 20 an..apakah harganya bisa kurang dr 300 rb..mohon dijelaskan…kedepanya akan lebih banyak order lg kalau bs kurang harganya

        • Dengan senang hati saya terima ordernya mas. Untuk harga paling saya bisa mengurangi Rp. 10.000 dari masing-masing buku. Karena untuk buku revisi ini ongkos kirimnya lumayan mahal, bisa mencapai Rp. 50.000 perbukunya. Karena buku revisi ini isinya ada dua jilid.

  2. Harganya gak sekalian dicantumin nih hjarganya berapaan. Ini yang nerjemahinnya Mas sendiri kah.
    Komentar terlalu pendek 100 karakter. Semoga cukup sampai 100 karakter nih.
    Komentar terlalu panjang, namanya ntar ngedongeng. hehehehe

    • Untuk harga sudah saya cantumkan di menu Order mas. Artinya ketika ada pelanggan yang tertarik mau membeli buku ini bisa klik Order Sekarang.

  3. itu buku bahasa jepang ya mas?hebat mas bisa nerjemahkan buku itu, disini juga jual ya mas textbook nya?lumayan juga ya buat yang minat tinggal klik order sekarang, pasti lumayan banyak juga yang minat, apalagi kalo harganya rada miring.karna kalo online kan pasti ada ongkir :)

    • Alhamdulillah mas banyak juga yang order. Buku ini khusus bagi mereka yang hendak bekerja ke Korea Selatan mas, bukan Jepang.

  4. 5 hari order knp blm jg d kirim mas ?
    Ini waktu smkin mepet. Ktaya hari ini d kirim tp sampe skrg gak respon juga
    d sms gak d blz d tlp gak d angkat.
    Mhon secepatnya d kirim klo memang bukunya dah d kemas.

    • Buku hari kemarin sudah dikirim mba. Santai saja, maksimal 3 hari buku sudah sampai ke lokasi yang dimaksud.

  5. Aku mau nanya, kalo aku tertarik beli yg edisi revisi tapi cuma untuk belajar pribadi dan tidak mengikuti tes bisa?
    Dan ini mas nya bersangkutan dengan LPK bina ansani yg di yogyakarta itu?
    Ini terjamin kan ya?
    Mohon dibalas, makasih

    • Penjualan materi Textbook ini tidak dipersembahkan hanya untuk seseorang dan kepentingan tertentu saja. Textbook bebas dimiliki bagi siapa saja yang tertarik membelinya. Saya tidak ada hubungannya dengan LPK manapun mas. Dan saya jamin materi Textbook ini adalah materi pembahasan yang lengkap saat ini.

  6. ini ada 2 macam buku ..
    harga nya brpa
    cuma mesen 2 jidil bisa ga..
    cara mesen nya gmna…
    bisa minta no hp nya ga..

    • Semua prosedur lengkap tentang produk-produk yang saya jual termasuk buku ini mas bisa temui di halaman blog ini pada menu Order

  7. lilis septiana

    hmmm itu buku yang aslinya yah, kira” harganya berapa klo boleh tau, trs ada ga di toko gramedia?. makasih

  8. gan saya order via sms kenapa ga da balsanya? udah berkali-kali saya kirim sms kenapa ga da tanggapan juga? katanya sebelum pesan hrus cek dulu stoknya.

    • Anda order ketika hp saya sudah dimatikan, dan paginya sudah saya respon mas. Saya minta ma’af atas keterlambatan responnya!

  9. gan ko saya transfer dari tiga hari yang lalu, kenapa sampe sekarang belum dapat sms pemberitahuan, bahwa barangnya sudah dikirim. nomer resinya juga belum dikirim.

    • Saya minta maaf atas keterlambatannya, dan sekarang paket pesanan Anda sudah saya kirim. Resi akan segera saya cantumkan di halaman Cek Resi Pos.

  10. mas mau nanya keseluruhan di buku itu ada berapa bab ya?
    soalnya di lpk saya ada 60 bab dan harganya cukup mhl

    • Materi Textbook Edisi Revisi Tahu 2015 berisi 60 bab dan jika Anda tidak mau membeli versi terjemahan Bahasa Indonesia, Anda bisa download sendiri kemudian dicetak (print) sendiri. Selengkapnya lihat artikel ini!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *