Kamis, 5 Agustus 2021

7 Perbedaan WordPress Dan Blogspot, Sebagai Pertimbangan Memilih Platform

Perbedaan WordPress Dan Blogspot – Semakin berkembangnya teknologi internet, potensi blogging juga ikut meningkat, banyak penyedia layanan weblog yang bisa digunakan.

Bagi seorang blogger, pasti sudah tidak asing dengan 2 penyedia layanan weblog dunia yang sangat besar yaitu Blogspot dan WordPress.

Baca Juga : 15 Kelebihan WordPress Dibanding Blogspot ~ Berikut Ulasan Lengkapnya

Blogspot adalah sub domain dari blogger.com dan WordPress adalah sub domain dari WordPress.com, keduanya adalah sama-sama platform blogging. Meskipun blogger sudah mengetahui hal itu, namun tidak sedikit yang masih bingung apa sih bedanya? Bukannya sama saja?

About Info Menarik

Berbagi Info & Tips Trik Menarik tentang seputar Android, EPS-Topik Korea, Kesehatan, Microsoft Office, Pendidikan, Photoshop, Software, Teknologi, WordPress Terlengkap dan Gratis.

3 comments

  1. untuk mendapatkan pengalaman yang berbeda, saya coba belajar mengelola blog di blogger, dan di wordpress.

  2. Saya pengguna kedua platform blog tersebut, tapi Aku lebih menyukai wordpress, karena kelebihan fiturnya.

  3. Dulu pas belajar pake Blogspot, emang ganti temanya njelimet banget…Btw itu klo gonta-ganti tema di Blogspot widget saya kok jadi aneh2 gtu yah?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.