Home / Software / Terbukti Dengan Aplikasi Ini Bisa Membobol Password WinRAR Dengan Mudah

Terbukti Dengan Aplikasi Ini Bisa Membobol Password WinRAR Dengan Mudah

Cara Membobol Password WinRAR – Pada kesempatan ini saya akan mencoba berbagi salah satu aplikasi yang mempunyai fungsi bisa membobol password WinRAR. Cara ini sudah terbukti dan hasilnya saya bisa membuka file RAR yang semula menggunakan password. Dengan aplikasi ini saya bisa mengetahui password WinRAR kemudian membukanya tanpa ada kendala.

Baca Juga : Cara Membuat File Torrent Menggunakan uTorrent Dengan Mudah

Sebelum dilanjut sebenarnya apa sih file RAR itu? File RAR adalah sebuah file yang awalnya telah dikompresi (arsip) menggunakan software WinRAR. Selain file RAR, software WinRAR juga bisa membuat file ZIP. Dengan WinRAR kita bisa membuat ukuran file (kapasitas) menjadi lebih kecil. Dan juga dengan WinRAR kita bisa menggabungkan beberapa file menjadi satu. Bahkan WinRAR juga mampu membuat satu file yang ukurannya besar menjadi beberapa bagian (part).

Bisa dikatakan wajib software WinRAR ini untuk diinstall di Komputer atau Laptop. Banyak aplikasi atau software yang kita download di internet dibuat menjadi file RAR. Dengan begitu jika kita ingin membuka file RAR tersebut harus menggunakan software WinRAR dengan mengekstraknya.

Kemudian jika kita ingin mengirim file melalui alamat email, untuk menghemat kuota internet sebaiknya kita kompresi dulu menjadi file RAR. Apalagi jika file yang kita kirim terdiri dari beberapa file. Sebaiknya agar file tersebut bisa kita kirim dalam satu kali proses, kita kompresi dulu menjadi file RAR.

Selain bisa membuat kapasitas file menjadi kecil, konon katanya setiap file yang dikompresi menjadi file RAR tidak bisa ditembus oleh virus. Dan demi keamanan data yang kita kompres, dengan WinRAR file tersebut bisa diproteksi dengan password (kata sandi).

Sering juga kita temukan file download di internet seperti download software, game, video, dan sebagainya yang diproteksi menggunakan password. Dan tentunya setiap file RAR yang akan kita buka (ekstrak) jika menggunakan password maka harus mengetahui dulu passwordnya.

Terbukti Dengan Aplikasi Ini Bisa Membobol Password WinRAR Dengan Cepat 0

Tahukah Anda bahwa tanpa mengetahui passwordnya, kita bisa membuka file WinRAR. Artinya kita bobol (hack) password WinRAR dengan cara tertentu. Kita bobol password WinRAR dengan aplikasi yang akan saya bagikan disini.

Berikut Cara Membobol Password WinRAR Menggunakan Software Khusus

Cara ini sebagai solusi jika suatu saat kita lupa dengan password WinRAR yang sebelumnya telah kita buat sendiri. Atau bisa juga sebagai alternatif tepat jika kita download file di internet tapi admin situs tidak memberikan password WinRAR. Saya tidak menjamin kalau cara ini akan berhasil dengan sempurna. Namun tidak ada salahnya untuk mencoba terlebih dahulu.

Berdasarkan pengalaman aplikasi ini memang lumayan ampuh untuk membobol password WinRAR. Lama waktu dalam membobol password WinRAR tergantung panjang karakter dari password itu sendiri.

Ok silakan Anda download terlebih dahulu software pembobol password WinRAR. Kemudian Anda praktikkan pada file RAR yang tentunya file tersebut awalnya sudah menggunakan kata sandi.

Yang harus Anda perhatikan sebelum melakukan praktik ini adalah, Anda harus mencatat Nama File ekstensi RAR yang akan diketahui passwordnya dan lokasi penyimpanan file RAR tersebut (Full Patch).

Contoh saya mempunyai satu file ekstensi RAR dengan nama file Test Membobol Password dan lokasi file ini di drive D atau tepatnya di D:\Bluetooth\Mencoba.

Terbukti Dengan Aplikasi Ini Bisa Membobol Password WinRAR Dengan Cepat 1

Sekarang silakan Anda buka software yang tadi telah Anda download dan ketik File Name dan Full Path seperti yang sudah saya terangkan diatas pada bagian yang sudah disediakan. Untuk mempercepat proses, silakan Anda lakukan copy paste saja. Terakhir Anda tekan Enter pada keyboard.

Terbukti Dengan Aplikasi Ini Bisa Membobol Password WinRAR Dengan Cepat 2

Tunggu beberapa saat sampai proses membobol password WinRAR ini selesai dengan sempurna. Karena sekarang software ini sedang bekerja untuk mencari recovery kata sandi dari file RAR yang telah kita tentukan. Seperti yang sudah saya jelaskan diatas, lama waktu proses pencarian kata sandi ini tergantung dengan jumlah karakter password itu sendiri.

Terbukti Dengan Aplikasi Ini Bisa Membobol Password WinRAR Dengan Cepat 3

Dan jika proses pembobolan password berhasil maka Anda akan bisa mengetahui password WinRAR tersebut. Contoh tampilan suksesnya bisa Anda lihat pada gambar di bawah ini :

Terbukti Dengan Aplikasi Ini Bisa Membobol Password WinRAR Dengan Cepat 4

Ok mungkin hanya itu saja artikel tentang Cara Membobol Password WinRAR dengan menggunakan software. Silakan Anda berikan komentar dibawah bagaimana apakah berhasil atau tidak?

About InfoMenarik

Berbagi Info & Tips Trik Menarik tentang Seputar EPS-Topik Korea, Kesehatan, Microsoft Office, Pendidikan, Photoshop, Software, Teknologi, WordPress Terlengkap dan Gratis.

25 comments

  1. terimakasih bos tutornya sangat berguna bangget buat saya,,kl ada info terbaru sher lagi ya gan

  2. Terimakasih buat info dan tutorialnya gan, saya sering menemukan admin blog yg lupa nyantumin password winrarnya.

  3. Itukan Cuman 3 Digit Passwordnya
    Kalau Sampai 10 Gimana Bisa Gak..?
    Pasti Tidak Bisa Saya Sudah mencari Bermacam” Software Belum Ada Yang bisa Membobol RAR ,ZIP Yang Gratis

  4. Password aplikasi pmbobol nya
    apa gan ?koq ada passwornya ya tlong di balas segera gan plisssssss gan buruannnnnnn!!!!……………….

  5. gak berhasil gan :( gimana nih? udah saya coba sampe yang ada deretan 1 0 itu, tapi lama banget gak bisa bisa

  6. gan gimana nih kok lama banget yah? biasanya berapa lama sih waktu yang ditempuh untuk menghacknya? trimakasih

  7. Terima kasih infonya guys….
    Sangat mendukung dan sangat menjawab kebutuhan.

    Terimakasih buat info dan tutorialnya gan, saya sering menemukan admin blog yg lupa nyantumin password winrarnya.

  8. kalo 3 character = 2 jam
    4 character = 4 jam
    5 character = 6 jam
    10 character = tinggal tidur aja.

  9. gan, ane sudah donlot, tapi ketika dibuka cuman muncul ” enter file name aja ‘” , yang lain kagak muncul…gimana dong?? :)

  10. dah ane coba 9 digit 18 jam gak bisa, 1 digit cuma beberapa detik ane coba berhasil tapi jk banyak gak berhasil
    sebenarnya sih ingin dicoba sampai berhasil tapi kasihan laptop panas

    • Iya gan kelemahannya software ini jika password diatas 3 digit maka akan menghabiskan waktu lebih lama. Saya coba cuma 3 digit cuma menghabiskan waktu kurang dari 15 menit.

  11. gan…ane udah coba membobol sebuah rar memakan waktu lebih kurang 25 jam tp hasilnya nihil…gimana nih???

    • saya sudah coba password 123 cuma butuh 5 menit saja
      tp saya mau coba klo pssword lbih dari 3 huruf berapa lama waktu yang dibutuhkan.

  12. GK bisa gan file does not exist terus padahal udh bener ikut tutorialnya nya gan gimana nih?
    Tolong admin cepat balas

  13. Min,Klo Bobol file.zip Apakah Sm saja caranya.
    Soalnya sy pnya File.zip yng di password,ga tau cara crack’Nya…

  14. saya sudah mencoba mengikuti lngkah yg ada di atas, tapi ERROR
    kira2 langkah yg bagai mna lagi yg harus saya lakukan..??

  15. JustSimplyCallMeEvan

    ini dijamin bkn hoax kan? jangan-jangan nih aplikasi diem-diem ngambil info pribadi penggunanya…

    bukannya meragukan,tapi hanya untuk berjaga-jaga.

    ^-^

  16. Yahya Ibrahim

    berapa lama …? udah di tungguin ga nongol nongol.. ini mah software nyoba nyoba password bukan masuk ke registrynya..

  17. Pad lama ya nunggunya
    Gw ajja cuma 2 menit lebih sedikit langsung keluar tuh password nya ehh pas gw masukin bener pass nya thank’s admin
    Kayaknya keberatan dosanya :D :D

  18. terimah kasih sudah memberitahukan ssaya tapi sy belum kurang mengerti cara downloadnya sofwarenya bobol rarnya

  19. gak berhasil nih masa file not found padahal udah bener semua kyknya udah di coba brp kali masih sama aja

    • Iya gan mungkin aplikasinya sudah ga work. Nanti akan saya coba perbarui aplikasinya. Atau bisa saja kata sandi yang ditetapkan mengandung karakter dalam jumlah banyak.

  20. hati hati klo taruh file pacth nya, sering salah disitu
    saya uda coba dan berhasil
    berhasil sabar klo lama hahahahah
    file rar saya aja 6 GB